Горизонт безопасности в металлических дверях Гранит

В течение последних лет у нас в городе стали все чаще фиксироваться факты взлома входных металлических дверей, что угрожает безопасности личного имущества владельцев недвижимости. Зачастую преступники не желают долго возиться с замками, а попросту отжимают полотно из короба дверной конструкции, применяя современное оборудование, и открывают доступ к ригелям замка.

Понимая масштаб проблемы, наша компания решила противопоставить злоумышленникам новую технологию «Горизонт безопасности», которая существенно усилила всю линейку металлических входных дверей «Гранит».

«Горизонт безопасности» представляет собой комплекс конструктивных решений, связанных с усовершенствованием дверного короба и полотна, благодаря которому предотвращается возможность проникновения в помещение посредством отжима.

В полотно двери в районе монтажного кармана замка по всей ширине вваривается горизонтальный усиленный профиль квадратного сечения. В результате во время отжима полотна замок упрется в торцевую часть усиленного профиля, что препятствует последующему ходу. Для предотвращения изменения формы короба во время отжима в местах ответных отверстий замка в теле короба ввариваются усиленные профили.

Также мы предлагаем решить проблемы с зазором между дверным коробом и стеной проема. Наша компания не использует дешевые методы установки, поэтому двери «Гранит» всегда монтируются на сварку, что гарантирует высокий результат. Теперь вместе с этим производится вваривание в зазор специальной закладной, которая предотвращает перемещение короба в проеме.

Делаем вывод – технология «Горизонт безопасности» предотвратит деформацию полотна и короба металлических дверей «Гранит» в процессе отжима.

Заказать звонок